Азбука Здорового Питания
понедельник, 8 апреля 2019 г.
⚜️Брокколи⚜️
›
🔥Полезные свойства🔥 🔹Содержит много витамина С; 🔹Богата бета - каротином; 🔹Содержит фолат, железо и калий; 🔹Может снизить опаснос...
понедельник, 1 апреля 2019 г.
⚜️Бобовые⚜️
›
🔥Полезные свойства🔥 🔹Хороший источник белка и клетчатки; 🔹Содержат мало жира; 🔹Источник минеральных веществ и витаминов группы В ;...
понедельник, 25 марта 2019 г.
⚜️Белки⚜️
›
🔥Полезные свойства😋 🔹Необходимы для осуществления всех жизненно важных функций организма, включая рост, сохранение и восстановле...
понедельник, 18 марта 2019 г.
⚜️Баранина⚜️
›
💥 Полезные свойства💥 🔹Богата белком; 🔹Прекрасный источник большинства витаминов группы В; 🔹Хороший источник цинка и же...
понедельник, 11 марта 2019 г.
⚜️Баночные консервы⚜️
›
💥Полезные свойства💥 Хранятся долго; Сохраняются многие питательные вещества, включая белки, а также витамины А, D и рибофлавин; Стер...
понедельник, 4 марта 2019 г.
⚜️Бананы⚜️
›
💥Полезные свойства💥 🔹Богаты калием 💥Недостатки💥 🔹Незрелые бананы вызывают газообразование в кишечнике. ✔️ Бананы - идеальн...
понедельник, 25 февраля 2019 г.
⚜️Баклажаны⚜️
›
💥Полезные свойства💥 🔹 Низкая калорийность (в печеном виде). 💥Недостатки💥 🔹 Для их приготовления обычно используется много жи...
›
Главная страница
Открыть веб-версию